[IMPORTANT] - Server Merge information (Spanish)

notices

 Queridos Mu citizens,

Gracias por jugar MuOnline! Estamos orgullosos de informarles a toda la comunidad del Mu que fusionaremos los servidores Valhalla y Yggdrasil para crear un mundo más equilibrado y divertido, para que todos los jugadores puedan disfrutarlo. Esta fusión se llevara a cabo el día 15 de enero del año 2014 (GST) y no afectara a los jugadores de Helheim o Midgard.Si formas parte del servidor Valhalla o Yggdrasil, por favor asegúrate de seguir los siguientes pasos:

-Loguate en tu cuenta antes del 15 de enero del 2014 (GST), para determinar que personajes/items serán transferidos (Ver los detalles abajo).

-Grábate toda información referida a Gen, Guilds, Lista de amigos, Cartas, etc.-¡Únete a la última Guerra Arka el 21 de diciembre de 2013 (GST). Castle Siege ya no estará disponible para el mes de diciembre. Ambos eventos se reanudarán después de que los servidores se han fusionado.-Una vez que la fusión se haya completado, loguate en la cuenta para ver si el nombre de tu personaje fue modificado debido a la existencia de nicks duplicados. Si el nombre fue alterado, podrás editarlo en la pantalla donde figura "Selección de personaje" dentro del juego.El equipo técnico trabajara muy duro para activar y mantener estable el nuevo servidor tan rápido como le sea posible. Te pedimos, amablemente, que tengas paciencia, ya que nuestro objetico es hacer Mu Online mucho mejor y gracias por tu continuo apoyo.Muchas gracias,Soporte técnico del Mu.Detalles sobre fusión de los servidores.

• Fecha:-Enero 15, del año 2014 durante el servicio de mantenimiento regular.-Por favor tengan en cuenta que el esquema está sujeto a cambios. Confirmaremos la fecha exacta muy pronto.

• Servidores afectados:-Valhalla y Yggdrasil.

• Fusión de personajes, ítems y baúl:- Si te conectaste al juego desde uno de los servidores a fusionarse desde el 1 de enero del 2013, todos tus personajes, ítems y equipamiento serán salvados. Sin embargo, si tienes cuentas en ambos servidores, la única información que será guardada será la del servidor en el que mayor tiempo jugaste (también conocido como servidor principal). Toda información de tu servidor secundario será eliminada.

-Si no te has conectado al juego desde el 1 de enero del 2013, solo será transferida la cuenta del servidor en donde tengas tus personajes de mayor nivel. De tener personajes con el mismo nivel en ambos servidores, solo la información del último servidor accedido será salvada.-Toda la información de los servidores Helheim y Midgard será salvada,

-Asegúrate de loguearte en tu cuenta antes de la fusión para asegurarte el resguardo de la información que querrás transferir, según lo explicado con anterioridad.

• Nombre de personajes duplicados:

-Si compartes el mismo nombre que otro jugador en los servidores a fusionarse, ambos jugadores sufrirán modificación en los nombres y serán cambiados al formato standar ServerName_SerialNumber format. Por ejemplo si tu personaje en Valhalla tiene el mismo nombre en Yggdrasil, entonces el nombre temporal del personaje en el nuevo servidor será "Valhalla_1234567".

-Los nombres modificados debido duplicación podrán cambiarse en la sección "selección de personaje", dentro del juego posterior a la fusión.

• Cuentas con items cash

-Todos los items cash que se encuentran en el inbox de los jugadores serán restituidos, y aquellos que se encuentran en uso serán retribuidos posteriormente.

• Guilds y amigos:

-Toda la información referida a Gens, Guilds y lista de amigos, cartas serán eliminadas.

-Graba los Guilds listas de amigos, etc, antes de que los servidores se fusionen. Una vez producida la fusión, los datos se perderán.

• Arka Wars:

1. La última guerra Arka para los servidores de la fusión se llevará a cabo el 21 de diciembre de 2013 (GST).

2. Toda la actividad de Arka Wars se restablecerá.

• Castle Siege

1. Castle Siege ya no estará disponible para el mes de diciembre.

2. Toda la actividad del Castle Siege se restablecerá.

※ Ambos eventos se reanudan después de la consolidación de servidores se ha completado. Las fechas y horas exactas se darán a conocer pronto.

• Otras notas:

-Todos los quest serán transferidos.

-Toda la información referida a mapas (Devil Square, Chaos Castle, Illusion Tample, Chaos Castle, etc) para los servers a fusionarse serán eliminadas.

Your Time
Global Server Time